직접 교수법에 의한 일본어지도 사이타마현 사이타마시 오미야역이용 요노학원일본어학교

入学案内
한국어 페이지 » 이제부터 일본에 오신 분

이제부터 일본에 오신 분

희망되는 학습 기간에 의해, 수속이 다릅니다. 학습 기간이 6개월이상의 경우는, 유학 비자의 취득이 필요합니다.  

장기유학 (6개월이상)을 원하시는 분

유학 비자의 신청이 필요합니다. 비자 취득에는, 사전에, 재류 자격 인정 증명서의 신청이 필요해서, 그 마감은, 의외로 빠르므로, 주의해 주십시오.    
상세 보기

단기유학(90일이내)을 원하시는 분

단기유학은, 재류기간 90일의 단기체류의 비자를 취득해서 방일하고, 그 90일의 범위내에서 공부할 경우입니다. 아르바이트를 할 수 없으므로, 주의 주십시요.
상세 보기

유학 비자·관광 비자이외의 비자를 취득 예정의 분

유학 비자, 관광 비자(재류 자격:단기체류)이외의 비자를 취득하고, 방일 예정에의 분에 대해서는, 비교적 입학 수속은 간단합니다.  
상세 보기